Настоялась на крови
Боль моя сердечная,
Та, что мне клялась в любви-
Не со мною венчана.
И цвета все на заре
На закат похожие,
И в колодезной воде
Месяц корчит рожи мне.
У распутной девицы
От тоски я в шалости,
На судьбу -безделицу
Пьяно ей пожалуюсь.
Но не дальше ночи мне
Ласки ее вспомнятся,
Все к утру забудется,
А тоска опомнится.
На кого ж душа моя,
Как пустырь заброшенный,
Обнимаю не тебя,
А дурман не скошенный.
Настоялась на крови
Боль моя сердечная,
Клином клин..но где найти
Счастье мое вечное7
Свидетельство о публикации №110031403866