По тропинке нехоженной...

По тропинке нехоженной трудно,
Нам бывает по жизни ступать,
Чуть виднеется проблеск,но смутно,
И рассвета приходится ждать...

Кто подскажет,как правильно надо,
И в каком направленьи идти?!...
Может там, впереди есть засада,
И потом никого не спасти...

Так и бродим мы в жизни,по кругу,
Сомневаясь во всём и всегда,
Доверять не решаемся другу,
Всё в себе...ну а жить нам когда?!...
14.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии