Стихи не терпят пояснений...

* * *

Стихи не терпят пояснений,
Ведь их писали ни за тем,
Чтоб каждый слог стихотворений
Рассказан заново был всем.
Стихи лишь точности и просят,
А если нет ее. Зачем
Стихи читателю приносит
Поэт, непонятый ни кем?

Апрель, 2006 год.


Рецензии