Время Ч
Время рушить воздушные замки
Время резать хвосты и крылья
Зови меня просто - странный парень
Время ползать в пыли по дороге
Время искать следы и смеяться
Время плакать над мертвым другом
Время просто без пяти двенадцать
Время ждать удара в спину
Время смотреть и не удивляться
Время быть самим собою
Зови меня просто... а лучше не надо.
Свидетельство о публикации №110031403813