Перемешаю 10. 03. 10

Перемешаю снова то,
Что раньше было целым самым
Искать одно из моря слов
Что станет вновь для жизни главным

Учиться жить, учиться ждать,
И не смотреть на тени ночи.
Не находить и не терять…
Кто жить как ты – вот так захочет?

Переболеть, назад смотреть,
Не видеть в будущем дороги,
И лица новые стереть,
Что возникают на пороге.

Замкнулся круг. Огонь утих,
Луна – луну сменяет снова,
И руки плавно опустив,
Ты ищешь у ночи вновь крова.


Рецензии