Ищу женщину
Очень печально уму моему.
Вроде женат, но живу без семьи,
И на душе не поют соловьи.
Дом превращается в клетку-тюрьму,
И на душе будто кошки скребут.
Хочется милую рядом иметь,
А не в окошко на девок глазеть.
Может откликнется нежная дама,
Та что ищу я своими стихами.
Руку протянет и сердце отдаст,
Стану тогда и влюблен, и крылат.
(Личное)
Свидетельство о публикации №110031403797
С улыбкой - Тая.
Aziza 05.12.2013 07:47 Заявить о нарушении
Андрей Данте 18.12.2013 04:11 Заявить о нарушении