кот
Жирный, без других красот
Жизнь свою он прожигает
Жрет свой корм и жир сжигает
Но пред сердцем не кривя
Любит его вся семья
За его его приятный носик
За пушистой, мягкий хвостик
За разумный, чуткий взгляд
И глаза :
"как говорят"
А хозяйка, словно к сыну
Всю дает ему любовь
Разделяет с ним перину
Грусти, радости набор.
И, когда в тяжелый час
Судьба испытывает нас
Кеша, так гллаголит его
имя
Для нас, как лучший друг
Кошачье сердце всей душой
Погреет сердце человека
Погладишь, словно бы судьба
Каснулась и живешь еще полвека!
Свидетельство о публикации №110031403787
Замечательно.
Любастик 03.08.2010 12:46 Заявить о нарушении