Я женщин никогда не бью
Не потому, что я мужчина,
Не потому, что их люблю,
Совсем другая есть причина.
Не потому не бью я их,
Что слабый пол они в природе.
Не потому, что я не псих,
Не потому, что благороден.
Как часто мог я разрешить
Одним ударом все задачи,
Но не посмел так поступить.
Боялся получить я сдачи.
Свидетельство о публикации №110031403773
И будет хук её суров...
Вы правы, я хочу заметить,
Решая всё посредством слов!:-)
Валка Тонкая 01.12.2010 13:40 Заявить о нарушении