чтоб без гангрены

господи, как хочется плакать над его стихами...
мы оторвались.
сиамских близнецов ласкал мясник.
а разорвавшись, истекали.
осунулись,блевали словом, утираясь рукавами.
мы потеряли каждый по руке, ноге и между делом пару ребер.
что-то общее. когда в одном текло единое...
расплескался сок и выгорело топливо.
по рваненьким кускам тухлееющего мяса теперь стекает кислота.
по одному сожжет. единый организм сиамцев питало...
перестань уже сидеть на лсд. а я прижгу, чтоб без гангрены.
заживало.

14. 03. 2010


Рецензии