В этом заплыве по имени жизнь
Знаешь ли, кто тебе выбрал дорожку?
Выстрел уж грянул.
Смотри, удержись,
Не растеряй своих сил понемножку.
Только ли знаешь, куда ты плывешь?
Ты лишь мечтаешь о лучших ответах.
Может, ты берег счастливый найдешь
Или утонешь
В слезах своих
Где-то...
Свидетельство о публикации №110031403723