Санька

Щеки маками пылают
И носишко покраснел-
Санька маленький гуляет,
У мальчонки много дел:

Кошку серую погладить,
Пса конфетой покормить,
Прокричать: "Эй, здрасьте, дядя!"
Бабу снежную слепить,

На ледянке с горки съехать,
Птичкам крошек хлебных дать,
Надорвать живот от смеха
И веснушки всем раздать...

Скоро снег уже растает,
Но и это не беда,
Санька маленький гуляет
В нашем дворике всегда.


Рецензии
Так бы и поцеловала щечку этого Саньки!!! Очень хороший мальчик!!! С улыбкой

Ирина Попова -Можаева   11.03.2012 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.