Верю, значит живу!
А без неё – никак нельзя.
Вот - червь. Он в почве норы точит,
И жизнь свою живёт, ползя.
В любой букашке и травинке
Есть жизнь и Божеская суть.
Им ведомы свои тропинки.
Лишь человек не знает путь.
Путь жизни людям не известен
И распыляются они
На суету, на страсти взвеси,
Без веры в Бога, тратя дни.
Они достойны жизни низшей
Букашки или паука,
Пока их рот не станет лишним
И ввысь не вскинется рука.
Я верю, значит, я живу -
Вот истина одна на свете,
Пусть помнят взрослые и дети
Её во сне и наяву.
57 верю+ 77 значит + 41 живу = 175 верное утверждение
Свидетельство о публикации №110031400037