Не нужно фраз текст песни

Не нужно этих фраз это не в первый раз
Сама призналась, что врала мне каждый час
К чему теперь слова они сейчас не к чему
Послушай, ты извини, только я очень спешу
Ты все решила сама, когда гулять с ним ушла
Когда в ту темную ночь меня ты с ним предала
Думала слово, прости, обиду сможет убить
Только ошиблась ты теперь мне с нею жить
Я не смогу простить и не смогу с тобой быть
И наше встречи с тобой хотел бы я позабыть
Но не могу разлюбить любовь сильнее меня
Да ладно переживу, но не вернусь никогда.
Осенний дождь пусть сотрет пути к тебе что вели
Пусть упадут все мосты, что вместе строили мы
Быть может наша судьба ставила точки над и
Но ты прошепчешь мне в след, ты уходить не спеши….
Я брошу на тебя взгляд и вспомню, как был я рад
Когда мы были вдвоем, но не вернуть уж назад
Нам не вернуть вечера не возвратить уже дни
Не возвратить больше встреч ведь разошлись я и ты.
Скажу пока и уйду и лишь  в глаза посмотрю
Скажу тебе, что люблю в туман ночной уплыву
Ты не ищи, не зови твой поезд зая ушел
И посажира любви он все-таки не наше.
В тот вечер ты для меня стала лихим палачом
И не смотря не на что, любовь разбила мечом
Вот  только я не причем то что случилась беда
Вот ты избрала свой путь его пройти ты должна.
Вот только жаль без меня ты уплывешь в мир любви
Свою ты жизнь обретешь, уйдешь из ада тоски
Забросишь ты все дела и позабудешь меня
Осенней птицей малыш я улечу в облака.
Я знаю буду страдать с собой смогу совладать
И не позволю тебя со мною в игры играть
Я не хочу пропадать и не хочу я так жить
Ты все разрушила вмиг, любовь смогла ты убить.
Ты говорила, люблю топом к нему быстро шла
Когда ласкала меня ,о нем мечтала всегда
Зачем тогда объясни, 2 года нужен был я
Ты промолчишь лишь в ответ, и покраснеют глаза.
Польются слезы из глаз, не поведусь в этот раз
Хочу с тобою расстаться без этих глупых я фраз
К тебе я не подойду обнять тебя не смогу
И что б не видеть тех слез я поскорее уйду..
От расставания боль не сыпь на раны  мне соль
Ты не звони, я прошу, ведь причинишь только боль
Прошу тебя не пиши и мне имейлы не шли
Забудь меня навсегда тану я в море из лжи. 


Рецензии
В юном возрасте всегда имеет место простота...
Проще влюбиться-проще терять.
Слов не найдя, будет проще страдать.
Проще всего будет вновь полюбить,
В буре страстей будет проще парить.

Денис успехов Вам!:-))))

Юлия Стрелова   15.03.2010 12:02     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Денис Гордиевский   19.01.2012 17:47   Заявить о нарушении