Белые птицы-дети уставшей зимы...

***
Белые птицы-дети уставшей зимы
Знаешь, сегодня не все, так как было когда-то.
Сегодня нам страшно, что мы – это - мы
И что все прошло. Но не ты виновата.

Все остается на месте своем, посмотри,
Снег забросал мою память и темные пятна.
Я изменился, но то, что осталось внутри
Ты не увидишь, забрать не сумеешь обратно.

22 декабря, 2009 год.


Рецензии