Марш

Усталой рукой я стираю с лица
Уставшие в поте глаза
Мой путь не близок и не далёк
На мне весит АК и вещь мешок

Эй товарищ что головой поник
И еще чуть-чуть и мы уже у цели
Мой путь не близок и не далёк
На мне весит АК и вещь мешок

А там тихонько водочки нальём
И выпьем за здоровье генералов
Мой путь не близок и не далёк
На мне весит АК и вещь мешок


Рецензии