Где-то там ты..

Проходя по чёрно-белой улице
Вдалеке увидал я тебя,
Подумал умер я уже
Что ангелов вижу..

Но нет, я всё ещё живой,
Но не верил я своим глазам,
Да они не верили мне,
Потому что ты..

Ты прекрасна!
Ты прекрасна!
Ты Ангелоподобный человек!
На тебя можно долго смотреть!

Всё вокруг скучное, мутное
Одна только ты сеешь чистоту!
Проходя мимо людей
Ты даришь им любовь, любовь..

Весь мир рождается
заново с тобой.
Я решил подойти к тебе,
Посмотреть в твои голубые глаза..

Но вдруг крики, мир сошёл с ума!
Всё скрутилось.. слышу визг шин..
Я летел в темноте и знал
Где-то там ты..


Рецензии
Исправьте орфографические ошибки!

Девочка С-Голубыми Глазами   31.03.2010 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!) теперь лучше?

Макни   31.03.2010 13:16   Заявить о нарушении