Я сегодня родился летать

Я сегодня проснулся от зуда в спине.
Это, кажется, режутся крылья.
Что-то качественно изменилось во мне.
Растворилось в рассвете унынье.

Я проснулся без груза проблем на душе.
Пусть проблемы летят в преисподнюю.
Мое будущее наступило УЖЕ:
Завтра нет, есть лишь только сегодня.

Я проснулся со жгучим желанием жить.
Я проснулся с желаньем дышать.
Я проснулся с желаньем любить и творить.
Я проснулся с желаньем летать.

И пускай эти крылья растут за спиной.
Я взмахну ими, взмыв до небес.
И родная земля поплывет подо мной,
Хоть твердят: «Не бывает чудес».

Пусть кричат: «Идиот!» - выставляя на суд
То, что им никогда не понять.
Пусть рожденные ползать и дальше ползут –
Я сегодня родился летать!

Я проснулся со жгучим желанием жить.
Я проснулся с желаньем дышать.
Я проснулся с желаньем любить и творить.
Я проснулся с желаньем летать.
13 марта 2010г.


Рецензии
Желаю, Вам, всегда летать!
За, это можно - всё отдать...
А, то, что говорят другие...
Быть может: крылья их, - плохие.

Валентина Адекова   22.03.2010 12:01     Заявить о нарушении
Быть может, крыльев вовсе нет
(Без них рождаются на свет)?

Андрей Сергеевич Логинов   22.03.2010 19:27   Заявить о нарушении
От счастья - крылья вырастают,
Но, это - многие, не знают!

Валентина Адекова   22.03.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.