Как любит ночь
Спускаясь вниз по мне, целует плоть мою.
Берет меня он неуклюже и несмело.
Забравшись в тьму его, себя я отдаю.
Проводит тень по мне своим лучистым перстнем.
Щекочет длань перстом, внушая трепет, страх.
Он застит разум мой тем сном зловещим,
Где я одна люблю его, летая в облаках.
Нагой рукой одной доводит до предела.
Любовный след ласкает, выгнувшись дугой.
И я к нему стремлюсь, так двигаясь несмело.
Во мне экстаз и дрожь слились с тоской.
Свидетельство о публикации №110031403653
Татьяна Агибалова 2 17.03.2010 09:23 Заявить о нарушении