Хочу вернуть

Как хочется вернуть тебя назад
Как хочется к тебе мне вновь вернуться
Но только время не вернуть назад
И мне придется в горе окунуться.

Во мраке бед наверно утону
И сердце бьется с каждым днем все тише
Любовь и счастье больше не найду
Нет на земле людей тебя мне ближе.

Душа пуста и больше нет надежды
НЕ верю я в то что вернешься ты
Не будет больше той любви как прежде.
И ты меня прогонишь из души.

Останусь я один как странник стану
Я землю обойду найду тебя
И прокричу при всех моя ты дорогая
Что очень сильно я люблю тебя.             

               


Рецензии