Не забуду

Нет, не забуду.
Нет, не отстану.
Нет, то есть да
Буду искать тебя.

Сколько не прошёл,
Не потерял..
Всё равно
не забуду я тебя!

Сколько ты меня
не била, не мучила,
Столько же
Буду я вольно стоять.

Нет, не говори
Я не буду слушать
Всё равно
Не забуду я тебя!


Рецензии