Выбор

В душе тоска, мечты разбиты
Давно уже ты не моя
Миллион слез уже пролито
Из-за любви из-за тебя.

Не описать чувства словами
Так сложно это передать
Стоит сейчас выбор пред нами
Любить, грустить, иль погибать.

Оставить грусть печаль обиду
И просто взять за все простить
Или упасть во тьму к Аиду
С тоскою вечно в сердце жить.

Любить, иль нет, уйти, остаться
Упасть к ногам, сказать люблю
Иль навсегда тоске предаться
Ну что же выбрать не пойму.

В сердце любовь, огонь пылает
А что в твоем ты мне скажи
Чувства твои ведь погибают
Ответь и не тони во лжи.

Ты делай выбор дорогая
Я все приму это судьба
Но только помни ты родная
Что я люблю одну тебя.


Рецензии