отзук - Помолитесь за меня в божьем храме..
И эти строки задели своей прямотой и искренностью..
Помолитесь за меня
в божьем храме!
Поставьте ,
прошу Вас,
в покаянье моё - свечу!
Греховности мне б замолить
сотворённые в жизненной драме...
Безгрешным,
прощённым -
писать вновь хочу...
Антихристом в слове громком -
кричал на углам бездумно...
Не видел умом - грех творю...
В оплату теперь многосуммно:
Помолитесь за меня
в божьем храме - молю!
==========================================
а на ушко - DIABLO - шепчет:
========================================
И что же?
Теперь 'елеи',
в аромат блоговонний словами излить?
Стихом благозвучным келейно -
на страницах монахом жить?
Нет уж!
В ор орало!
Словом (не в мат), но в ор!
Да так ,чтобы сердце дрожало...
и прочь весь этот келейный сор...
Свидетельство о публикации №110031403595