Ты и Я песня про нас

       
Последняя звезда на небе догорает
А мы с тобою всю ночь мечтали
А мы с тобою всю ночь мечтали
О весне,о весне,о весне
И наши руки сплетались
И наши тела сливались
Как ручьи по весне ,по весне
И в наших душах нет печали ,нет беде
И мы друг друга целовали
И мы друг другом любовались
Как во сне ,как во сне,как во сне
И тихо в печке дрова трещали
И тихо,тихо слова слетали
С наших губ о тебе ,и обо мне

1999 год
 


Рецензии