Уходя!!!

На щеках останутся лишь слезы
А в душе поселится печаль
Уходя, ты убивала грезы
Ты ушла. Тебе меня не жаль???

Ты ушла, тихонько дверь закрыла
Не взглянула даже на меня
Через месяц ты совсем забыла
Что S1NED любил одну тебя

Почему??- Кричало мое сердце
Знаешь. И болит еще душа
В свою жизнь ты закрывая дверцу
Погубила парня навсегда….


Рецензии