Холода в одиночестве

Ее взгляд меня вмиг согревал
Ее голос, словно гимн любви
Но в тот миг, конечно, я  не знал
Что с зимой уйдут слова любви

Все уйдет, любовь ее умрет
И исчезнут вмиг мои мечты
В мое сердце больше счастье не придет
И душа не запоет как соловьи

Я терял, но снова находил
Падал я, но поднимался вновь
И у бога я сейчас спросил
Я смогу вернуть назад мою любовь???

Тишина, шумят одни ветра
Холода прошли, но не в душе
Я один, она лишь не одна
Без нее печаль живет во мне…


Рецензии