Вне праздников обид и неудач
живу, играю роль и не впервой
мне слышать плачь из дня и в день,
и словно вскачь по полю
моя галопом жизнь,
и я по ней галопом.
Эгоцентризм, граничащий с харизмой и удачей
на грани с фальшем чьих-то слез и личных грез,
реальной жизнью я ограничен вскользь…
Тверда ли кость, иль только внешне и для себя
я целостен, суров, серьезен, слегка задорен…
нарцисс в ручье своих ошибок уроков не извлек,
и мой полет моим падением обусловлен…
Лечу вперед…
Иду вперед…
Бреду, ползу без остановки…
Наверное, возраст…
Но быть ли толку
потом и сыну моему,
познать я не могу.
Но все равно иду.
Свидетельство о публикации №110031403477