Ну, куда запропастился?
Непоседливый ребенок?
Он всегда таким вот был
С распашонок и пеленок.
Битый час его искали,
Все прошли углы и щели,
А когда его нашли,
Мы не просто обомлели.
Кто такое мог подумать,
И не много ему чести?
Мирно спит дитя в духовке,
Вот нашли в таком вот месте.
Свидетельство о публикации №110031403413