Круговорот

Русский лишь с виду похож на нормального человека,
а внутри у него труха и больные почки,
он на самом деле еврей и жена у него Ревекка,
тетка его – Ревекка, Ревекки – дочки.
А по еврею плачет опека, тюрьма, аптека.
Он станет наседкой, когда на окошке сетка!
Еврей, несомненно, гой, хотя мать у него Ревекка,
дочки его и тетка, жена, соседка...


Рецензии