Научи меня не думать о тебе

Научи меня не думать о тебе.
Забыть твой голос, губы, руки...
Оставить чувства эти в той весне.
Помоги пройти сквозь эти муки. 

Научи меня не вспоминать те дни
Те мысли, слезы, боль от расставанья...
Не снись мне, просто помоги
Ничего ведь не меняют расстоянья. 

Научи меня идти вперед
Не мечтая вновь тебя увидеть.
Не боясь, что все это пройдет,
Я должна была тебя предвидеть. 

Научи меня не быть такой твоей,
Хоть иногда подумать о себе.
Не жить тобой, а сделать жизнь своей,
Научи меня не думать о тебе...

14.03.10 2:37


Рецензии