Басня о спящей красавице

Давным-давно заколдовала
Одну принцессу ведьма злая,
Чтоб сотню лет она лежала
Ни мертвая и ни живая. 

Сто лет промчались, как три года-
Надежды появилась нить,
Чтоб долгожданную свободу
От поцелуя получить. 

Но только поцелуй был важен
Не всех, конечно, королей, -
Того, кто смел был и отважен -
Судьбой предназначался Ей. 

Однако, к гробу приезжали
Любые принцы всей земли
И разбудить Ее мечтали,
Но, к сожаленью, не смогли.

Последним нужный принц примчался,
Совсем немного опоздал:
В пути с Горынычем  сражался... 
Принцессу  Он поцеловал.. 

Тут колдовства упали цепи,
Принцесса сразу ожила
Она прекрасней всех на свете
Для принца милого была...

Чтобы опять "сто лет"не ждать -
Решили свадебку сыграть.

До свадьбы дней осталось мало -
У милой герпес на губах! 
------------------------------------------- 

Ты не целуйся с кем попало
Ни наяву, ни даже в снах!!!


Рецензии
Ну вот.. Она ж не виновата!
Толпою принцы сами шли...

Плет Мария   14.06.2012 12:56     Заявить о нарушении
В этом и юмор ))
Спасибо, Мария!

Людмила Другая   15.06.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.