IV. 6. Ад

От бабули (прочих старших)
Влад про ад немного знал,
Да и что скрывать, мечтал
побывать в том месте страшном.

ВЛАД:

- Дядя Саш, мне интересно,
А какой он этот ад?

ШУРИК:

- НЕ был я ещё там, Влад!..
Хоть за мной и числят место.

ВЛАД:

- Может, всё-таки заглянем, -
Любопытства полон Влад, -
Заходить туда не станем…
Только взглянем, – да назад.

Дядя Саша, пусть и взрослый,
любопытен, как и Влад
(он, пожалуй, даже рад,
что его об этом просят)

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии