***

Будни,выходные воедино слились
И в яростном порыве надомной вознеслись,
Своим однообразием обнимают нежно,
Унижая фантазию,убивают надежду,
Вечность растворяется пуская кровь годам
Скука ухмыляется и давит по вискам,
События тускнеют и медленно сгорают
Воспоминания немеют и вовсе исчезают,
Память рвётся наружу,лезет из кожи вон
Протыкая насквозь мою душу острым как бритва ножом,
Серый будничный день мне ложится на плечи
Безразличия тень постоянно калечит
Мне остаётся скитаться уходя от банальных вещей,
На куски разрываться гася пламя обиды своей
         Стих моей юности


Рецензии