Мне нравится в глазах его тонуть

Мне нравится в глазах его тонуть,
Как в Ледовитом грустном океане,
К рукам его, доверчивою,  льнуть,
И пропадать зверюшкою в капкане

И долго-долго в губы целовать.
И с языком, медовым от сигары
Ласкаясь, красться пальчиком, как тать
Туда, где сердца гулкие удары.

И запивать соломенным вином
Забытость слов, изысканных как опий,
И думать об одном, о нём одном,
Покорною,  не скрещивая копий.

И на прощанье Ариадны нить
Подкинуть жизни  неисповедимой.
И до мурашек - так его любить,
И быть его единственной любимой.


Рецензии
приятно перечитывая получать то же удовольствие)

Алия Дюк   11.05.2011 16:50     Заявить о нарушении