Мысли в слух

Холод,снег лежит за окном
Я может устал от жизни такой
Хотел бы уснуть так холод не дал
Я может устал, но время идет
Во времени я потерял уж себя
Покрыл все я чувства под корочкой льда
И хочу я обнять ,ту что люблю
И хочу ей сказать,отогрейте меня
Я очень устал,держусь ради вас
Дай боже мне сил не сорваться ,упасть
А снег все идет, и мороз все крепчает
И меня он всего на сквозь пробирает
И если бы сказали вернуть всё назад
Но я бы сделал все точно так!
Пройдёт и усталость пройдёт и зима!
Я выдержу все ведь это судьба
От неё не уйти,её не исправить
Её и вернуть назад не хочу
Тебя целовать,тобой любоваться
Тебе я желанным всегда быть хочу
С тобою по жизни не знал бы я бед
С тобою свернул бы я весь белый свет
Тебя на руках всю жизнь бы носил
И все тепло сердца тебе подарил

1996 год


Рецензии