посвящение - Я Вас в стихах...

Я в Вас в стихах ,
            мне кажется, уже влюблён!
Но мне уже
       не в силах заходить,
                в волнениях души,
                на Ваши все странички...

Приходиться в молчании читать...

Словами, вы порой,
                как те пичужки-милые-синички...
В ответность хочется мне песней петь,
                словами к ВАМ  кричать...

Я  Вас в стихах ,
            мне кажется, уже люблю!
 И для меня Вы -
           в стихоре -
                страничные-сестрички...
Но поздно стихо-песнь
               со старта вновь начать.
Так щебечите милые синички,
             Вас стану рецкой
                в  бедность слов моей Души,
                от сердца  угощать...


Рецензии