Дочурка

Солнышко скрылось за тучками
Вечер сменяется ночкой
Дай мне, малышка, ручку
Дай, полюбуюсь я дочкой!

Ты у меня красавица!
Светленькая с кудряшками.
Папочке очень нравишься,
Не важно, что неряшлива!

Вот и луна уже светит,
А ты не спишь, чертенок!
Глянь- ка  в углу на газете,
Спит наш пушистый котенок!

Я возьму аккуратно на руки
Свою маленькую принцессу!
И качать до полуночи буду
Тихо при тусклом свете!!!
 


Рецензии