IV. 8. Побег из ада

Дни летят… Прошла неделя.
День уже пошёл восьмой.
Шеф сегодня деловой,
Да и прочие – при деле!

Суетятся, шутят черти, -
Два часа до чьей-то смерти!

Лишь напомню, – на минуту
Заходили в ад друзья.
Чёрт все карты, правда, спутал, -
Рядом дверь, а прочь – нельзя!

Шурик с Владом аду «милы», -
Души алчет мерзкий Чёрт.
Шурик, как и тот, упёрт,
Но надолго ль хватит силы.

Да и Влад – герой, что надо;
У мальца характер есть.
Дед любил напомнить Владу, -
Человека красит честь!

Был философ… (как же звали?), -
Человек, – сказал он, – стиль.
Влад на стиль похож едва ли,
Нет! Скорей, похож на гриль.

Тело всё в хрустящей корке…
Да вы что, каким углём?
Тут давно стоят конфорки.
Поставщик сырья – Газпром!

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Рецензии