Снежинка

       1
Упала снежинка мне на ладонь
И сразу растаяла в ней
Вот так вот и ты
Как будто снежинка
Ушла из жизни моей
   
   Припев
Эти снежинки они летаю ,летают
Они как звезды они как люди
Но только тают            -     ----4 раза

      2
Я тянулся рукой
А чувствовал холод
Все как будто во сне
Упала снежинка мне на ладонь
И сразу растаяла в ней

      Припев
Эти снежинки они летаю ,летают
Они как звезды они как люди
Но только тают            -     ----4 раза


1996 год


Рецензии