Такое тепло

Сочные брызги с ярких страниц,
Желтые лужи на синем ковре.
Зеленью дышат громады границ,
Свежестью льются по рыжей реке.
Звон детских песен все выше и громче -
И облака засверкали пестрее,
Кони по травам, дети по солнцу,
Мир ароматней, теплее, живее.
День наш скатился по радуге рядом
С нами в закат корабли проводить.
Мы остаемся пророками лета,
Чтобы холодные зимы топить.


Рецензии