Большому человеку - крупному по комплекции

***
Большому  кораблю - большое плавание!!!
Так в народе говорят.
А Большому человеку - много радости,
Удовольствий, почестей, наград!

Быть Большим - почётно, здорово!
Это значит - для всего заметным быть!
Это значит - первым приближаться к новому!
И всегда, во всём - Героем слыть!!!

И в делах любых - сердечных, будничных
Своё Имя - лучшим прославлять!
Видишь, сколько приемущества у Больших?
И я Тебе желаю -"Так ДЕРЖАТЬ!!!"

   21. 06.2007.


Рецензии
ПосвЯщение?

Никвас Шадрин   14.03.2010 12:26     Заявить о нарушении