Письмо
Жду вестей из несбывшихся стран,
Городов, никогда не построенных,
От людей, никогда мной не встреченных.
Память тех не случившихся встреч
Заставляет бежать все быстрей.
Параллельных теней страшный смерч
Уж стирает мой след на песке.
Уничтожив последний рубеж,
Крик сознания в черной глуши.
Воздух холода зимнего свеж.
Пламя боли моей потуши…
Я читаю письмо от тебя
Нереальный, несбывшийся гость,
Открывая просторы себя,
И сжигая последний свой мост.
Света нет, правды нет, смысл исчез.
Только красного цвета рассвет
В небе синем наивного зла
Поджигает факелом крест.
Растворяясь в горькости слез
По несделанным в мире шагам,
По пыли неисполненных грез,
Не увиденным лицам, местам,
Я читаю, читаю письмо,
Но непонятых строчек каскад
Исчезает в движении немом,
Навсегда укрывая свой дар.
Свидетельство о публикации №110031403171