ТЕНЬ

         1
Всю жизнь ты за другими полз
как тень
И дожил до седых волос
как тень
Ты унижался с высшими
как тень
И возвышался с низшими
как тень


       Припев
Человек тень,человек тень,тень
Человек тень     -------------4 раза

        2
Ты человеком и не был
Ты был лишь тенью человека
В твоей душе одна лишь пыль
И ты уйдешь из жизнью тенью

      Припев
Человек тень,человек тень,тень
Человек тень     -------------4 раза

1991 год


Рецензии