Лётчик НАТО
Сирены вой поднял тебя в ночи
Опять войну готовят палачи
Твой самолёт опять идет на взлёт
На землю он опасный груз несет
Припев
Летчик ,летчик ты летчик НАТОВСКИХ Сил
Летчик, летчик остановись и оглянись - -2 раза
2
Но ты подумай перед тем
Как кнопку смерти ты нажмёшь
Ведь ты погибель земле принесёшь
И её уж назад не вернешь
Припев
Летчик ,летчик ты летчик НАТОВСКИХ Сил
Летчик, летчик остановись и оглянись - -4 раза
написано 1989 год
на первый мой рок фестиваль
Свидетельство о публикации №110031403111
Лариса Довгая 29.06.2010 12:02 Заявить о нарушении