Я не могу сказать тебе

Я не могу сказать тебе люблю.
Я  не  могу  сказать   любила,
Поэзию     твою     боготворю,
И   твое  имя     не   забыла.

Мне вовсе не нужен твой путь,
Судьбы  изгибы  я  прошла,
Все, что не помню,  ты забудь,
И  помни,  весна   пришла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.