от арии Татьяны

"...я Вам пишу, чего же боле?"

- мне сон:
ромашковое море

я помню -!-  мне из этой рощи
принес весенний соловей
слова, что маргариток проще
слова, что ландышей белей

я напишу тебе цветы

простите, что сейчас на "ты"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.