Одну я тетю как-то вез на Мерседесе

      С этого стихотворения, написанного, в шутку, для моей коллеги
      и началось мое последующее рифмоплетство. :)

      Одну я тетю как-то вез на Мерседесе
      И это было точно - не в Одессе.
      Дорога, неплохая, прям как в Сочи,
      Да я и не спешил - успеем к ночи.

      Не рассчитав слегка по луже я проехал,
      В движении таком - не сильная помеха,
      Воды после дождя с дороги много натекло
      И брызги, с грязью жидкой, попали на стекло.

      Заметил - тетя, как-то помрачнела.
      Ну думаю, наверно, что-то лишку съела,
      Не растрясти бы пассажирку только,
      А то ведь остановок надо делать сколько!

      Но нет, не угадал я, настроенье видно,
      На Мерсе мне кататься понял не солидно,
      Возможно рылом я не вышел или задом,
      Но за провоз посыпались награды.

      Она, претензий сразу, ряд мне предъявила: -
      Неважный вижу из хохла водила!
      А музыка твоя, на что похожа?
      Такой кисляк - как все хохляцки рожи!.

      Давай-ка вовремя втыкай в педали ноги,
      А то все ямы, уж собрал ты на дороге.
      Бока уже болят, от кочек и от тряски,
      Мне б лучше ехать в какой-нибудь коляске.

      Давай дружок веди себя приличней,
      Не хуже, мадмуазели я столичной,
      Смотрю, на ножки все глазенки пялишь,
      Так и гляди - прям на ходу завалишь.

      Ремень-то ты, к сиденью, подтяни потуже,
      А то, не знаю я, возможно ты контужен.
      А может ты с утра уже "под газом"?
      Тебе не Мерсом управлять, а унитазом!

      Я дочь свою, что сзади посадила,
      Приемам карате специально обучила -
      Вдруг дернешься не так, сомнения возникнут,
      Считай твои мозги, в момент, к рулю прилипнут.

      Держись подальше и не лови момента,
      Не надо мне здесь сыпать комплементы.
      Тебя мой муж, у дома, ждет с лопатой,
      Мне стоит знак подать и ты считай горбатый.

      Друзья! Пока я ехал, страху натерпелся,
      Да и мотор, на Мерсе, явно перегрелся,
      Расход бензина, масла - на пределе,
      Но дамы прокатились, как на карусели.

      Возить на Мерседесе думаю красиво,
      Но трактор, все же лучше - для строптивых,.
      Кисляк на рожах, ругань не слыхать -
      Сиди, газуй! Ядрена мать!


Рецензии
Ох, спасибо! подняли настроение! Замечательный прикол!:-))))))))))))

Белякова-Коржева Елена   20.04.2010 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв! Как раз желание поострить шуткой и побудило меня когда-то написать это мое первое стихотворение. Я рад, что юмор который я хотел передать понятен. :)))

Евгений Мироненко 2   20.04.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.