БриЛЬЯнты звезд

Рука скользила по руке.
Рука скользила.
Все это было там в нигде.
Все это было...

И хрусталем звенела тишь,
И белизною свет во мраке,
И поцелуй застыл...Не спишь,
Со мною в развалившемся бараке.

Ты обещал мне острова.
Дарил в строках мне бриллианты.
Моей душе сулил века,
Писал безумные кантаты.

Боготворил меня одну,
Мечтами путь мне устилая.
Мы встретились с тобой в саду
И ты повел меня к трамваю.

Все это было там в нигде.
Все это было...
Мечты мои растаяли во мраке.
БриЛЬЯнты звезд в бараке....


Рецензии
...Рука скользила по тебе,
Пока ты пила
И пробуждалася во мне
Мужская сила...

Александр Купидон   14.03.2010 12:57     Заявить о нарушении