И вот заточен релик

Стихотворение по игре RFOnline, если вы в неё не играли оно будет вам непонятно и неинтересно.

И вот заточен релик
И я уж 55,
Изиду и гекату
Я апаю опять.

А что же будет дальше?
Наверное, 60.
И снова апать релик,
Тренировать гекат.

Ну а потом чего же?
Да снова, мой дружок,
Накинем не один мы
С тобою здесь кружок.

И в гонке бесконечной
Вся жизнь так и пройдёт.
Бессмысленно-беспечно...
Здесь каждый так живёт.

А есть альтернатива
Безумным этим дням?
Да есть она, конечно.
Но - недоступна нам.

Сидим, как наркоманы,
И смотрим в монитор.
Квартирными стенами
Межуем свой простор.

А ведь с тобой могли бы
Мы в космос полететь.
Иль посетить Карибы.
Иль просто песню спеть...


Рецензии