Весенняя хандра

И вроде на дворе весна
В дворовых лужах половодье
А  в голове  немыслимый бардак
И на душе терпенье на исходе
Погода плачет грязью и дождем
Соседский пес забился в конуру
И недовольно лает на восход
Такой расклад ему не по нутру
Настенный календарь споткнулся на среде
Листки срывать – тоска и лень
Промокший полдень, словно в ноябре
А на дворе ведь март, который день.


Рецензии