Снежинка

Из чистого неба упала снежинка,
Она танцевала, собою гордилась,
Подружек искала холодная льдинка,
Но ветер унес ее сказочной силой.
Поймал в свои сети колючих кристаллов,
Играл как пушинкой в горячих ладонях,
Лишь времени мало совсем оставалось,
Но что же возможно здесь сделать с собою.
Умчаться? Забыться? Влюбиться в кого-то?
Иль смерть уж спокойно свою ожидать?
Зачем ты так жизнь поступаешь жестоко?
Зачем заставляешь ты нас умирать?


Рецензии